•

Acción de fin de semana Team ESA en Toronto 2015

En el ciclismo de pista el día viernes 17 Karen Cruz, clasificó a la final por medalla en la prueba del Keirin posicionándose en cuarto lugar; y el dia sábado en la prueba de 200 mts se quedó en el 1/8 de final.

En la natación el sábado 18, Marcelo Acosta, nadó la prueba de 1500 mts, con un tiempo de 15:16:26, bajando su tiempo 6 segs, logrando el cuarto lugar en la prueba. Rafael Alfaro nado la final B en la prueba de 200 mts combinado individual, con un tiempo de 2:02:55, mejorando su tiempo y logrando el primer lugar. También Rebeca Quinteros nado la prueba de 800 mts libre con un tiempo de 9:07:98, obteniendo sexto lugar.

El ecuestre también tuvo actividad con Sofía Baussan, el viernes en adiestramiento se ubicó en la posición 26 con 58.96 puntos y Dimas Romano fue 37 con 55.07 puntos. Ayer sábado ambos jinetes vieron acción en la prueba completa o cross country, la mejor ubicada fue Sofía y Durango que lograron completar todo el recorrido sin faltas en saltos, pero con penalización de tiempo por 12.40, que la dejó en la posición 21. Mientras que Romano y Bucefalo no lograron finalizar la prueba.

En Atletismo este domingo hubo actividad en Marcha de 20 kms, con Cristina Lopez con un tiempo de 1:47:33 y Luis Lopez 1:42:03.

Tiro también tuvo actividad en las pruebas de Fusil 3x20 con Ana Ramírez clasificó a la final con 581 puntos quedando en segundo lugar; disparando la final con 393.2 finalizando de 7 Johana Pineda disparo 565 puntos en la prueba de Fusil 3x20 quedando en la posición 16. Olisser Zelaya e Israel Guitierrez también participaron en la prueba de fusil 3x40, posicionándose en los lugares 18 y 19 respectivamente con un puntaje de 1118 y 1113. Tras dos días de competencia, con 5 heat Andrés Amador alcanzó los 87 puntos en la prueba de Skeet, lo que concluye su participación en los juegos.