•  ciclismo

Domingo de Campeones MTB 2020

Octubre 19, 2020 -

El ciclista Charlie Quiñonez retuvo un año más el suéter de campeón nacional de MTB, al finalizar el difícil recorrido de 22.5 kilómetros en un tiempo de 1h18'56''.Quiñonez dominó desde el inicio de la carrera y sometió a sus adversarios a un fuerte ritmo, únicamente el campeón de la categoría sub 23 Josué Arana pudo mantener la rueda del campeón Elite el santaneco Jaime Tejada fue segundo a +02'35'' de diferencia. En la tercera posición ingresó Wilton Salazar a +08'36'' del ganador.

Xenia Estrada ganó la categoría Elite Femenina.

La mejor de la categoría Élite Femenina fue Xenia Estrada quien marcó un registro de 0h56'53''. Elena Lazo fue segunda y en la tercera posición llegó Griselda Arévalo. Con un tiempo de 1h19'49'' el campeón de la categoría sub 23 fue Josué Arana, seguido de Hugo Rivas a +05'40''. Y Julio Anaya finalizó tercero a +09'20'' de diferencia.

Henry Salazar campeón nacional de la categoría Junior.

Henry Salazar plasmando un registro de 0h52'09'' se adjudicó el suéter de campeón nacional de la categoría Junior. En la segunda posición ingresó Fernando Sánchez a +04'55''de diferencia y en la tercera plaza se ubicó Marvin Gálvez con una diferencia de +07'10''.

José Peñate se agencio la categoría Máster A.

Demostrando un gran nivel físico José Peñate se agencio la categoría Máster A, con un registro de 0h53'17''. Carlos Quintanilla fue segundo a +01'23''. Y en el tercer puesto se ubicó Herbert Rubio a +02'37'' del ganador.

Vladimir Orellana ganó la categoría Máster A.

Vladimir Orellana se agencio la categoría Máster A con una marca de 0h50'40''. Santiago Lopez Ladino fue segundo a +01'44'' de diferencia y Aldo Recinos llegó tercero con un rezago de +03'07''. El jaguar Luis Lemus se coronó campeón nacional de la categoría Máster C, al cronometrar un tiempo de 0h39'04''. El segundo puesto fue para Moisés Renderos con una marca de 0h44'24''. Herbert Rubio llegó tercero a una diferencia de +06'54''.

La categoría cadetes masculino se la llevó David Ramos con un tiempo de 0h41'30''. Gerardo Cienfuegos fue segundo y Luis Guzmán se quedó con el tercer puesto. Débora López en la nueva campeona de la categoría cadetes femenino con un tiempo de 0h57'52''. El mejor de la categoría principiantes fue Fernando Altuve ESA con un tiempo de 0h39'07''. Adrián Barrera se ubicó en la segunda posición y el tercer puesto fue para Marvin Cuadra.

Daniel Orellana ganó en pre cadetes masculino.

La categoría pre cadetes masculino fue ganada por Daniel Orellana con un tiempo de 0h10'51''. Justin Juárez fue segundo a +02'06''. Mientras que Ronald Rodríguez se queda con la tercera plaza a una diferencia de +02'46''.

Dayana Valladares nueva campeona nacional de la categoría infantil femenino.

La mejor y nueva campeona nacional de la categoría infantil femenino fue Dayana Valladares con un tiempo de 0h07'09''. Sofía Cienfuegos ganó la categoría pre cadetes femenino con un tiempo de 0h14'48''. Katherine García fue segunda a +02'49''. Axel Mendoza ganó la categoría infantil masculino con una marca de 0h06'17''. Steven Rosa a +00'03'' de diferencia. Mario Córdoba fue tercero a +00'36''.

Al final del evento, y guardando el debido distanciamiento social y todas las medidas del protocolo de sanidad, los ganadores fueron premiados con medallas y suéter alusivos al campeonato nacional de MTB 2020, ante un numero público que se hizo presente, y cooperó para que dicho evento fuera un éxito, felicidades a los ganadores.